Kategorien
Allgemein

Das Kranabith im Herbst und Winter

Die Erntezeit im Garten hat begonnen. Kraut und Rüben, Kürbis und Kohl haben sich prächtig entwickelt und warten darauf geerntet, und zu herrlichen und wohlschmeckenden Gerichten verarbeitet zu werden.

Während der letzten Monate hat sich auch das Kranabith räumlich verändert und wir sind größer geworden. Ein größerer und ein kleiner Raum steht nun für Sie und Ihren Anlass zur Verfügung.

Freuen Sie sich auf eine kulinarsiche Herbst- und Wintersaison mit Gerichten aus unserer Waldheimat um den Dreisesselberg.

Hirschkalbsbraten aus heimischer Jagd

Ganserl-Essen

Entenbraten

Gulasch vom Weiderind

Erdäfelsterz

Milchrahmapfelstrudel

auszog´ne Kiacherl

Gerichte aus Kürbis

und so manches mehr…

Unsere syrischen Mirarbeiter haben auch neue Gerichte für Sie vorbereitet

Grüner Weizen mit Lammfleisch

arabischer Reis mit Rinderhackfleisch von unseren eigenen Biorindern, Erbsen und Mandeln

Tajine, ein Gericht aus demTontopf für 2 und mehr Leute

Vorspeisenvariationen und jede Menge verschiedener Süßspeisen

Suppen , die Sie begeistern werden

natürlich gibt alle unsere anderen Köstlichkeiten wie bisher auch, vegetarisch und auch vegan.

lasssen Sie sich überraschen.

Anfang, Mitte Oktober starten wir wieder mir unserem „Suppenstandl“ im Eingangsbereich. Dazu gibt es auch ein tägliches günstiges Mittagsangebot für Sie.

Und zu guter Letzt, unser Highlight für Sie

„Dinner in the Dark“

Besuchen Sie dazu unsere Webseite: www.dinnerinthedark-passau.de